Vendredi 5 Décembre, le groupement IDF (Paris & Paris Ouest) a organisé son traditionnel diner de fin d’année
Ce diner, a été organiser au Restaurant le Wagon Bleu pour partager un repas Corse. La salle de ce restaurant est un ancien wagon de l’orient express réaménagé. | ![]() |
![]() | Depuis des années ce restaurant propose un cadre atypique et une cuisine Corse. |
![]() | Qu’avons-nous dégusté durant ce voyage : Une entrée et un plat ou un plat et un dessert, parmi la carte suivante : Entrée : Buglidice, Storzapretti, Buglidice, Korsican Fried Chicken, Houmous d’hiver à la chataigne, Corsican Ball’s, Thon rouge, ou Assiette de charcuterie Corse Plats : Effiloché de Cochon, Magret de canard, Saucisse Purée, Thon rouge, Potimarron farci, Tourte aux blettes, Pasta Carbonara ou Burger Nustrale Dessert : Dégustation de fromages corses, Tiramisù Corse, Pastizzu, Cheesecaku au citron ou Le fondant à la châtaigne | |
![]() | ![]() | ![]() |
Cette soirée fût l’occasion de nous retrouver entre habitué des sorties organiser par le groupement et nouveaux Alumnis (Visiter notre galerie de photos)
Merci au nombreux participant(e)s pour cette super soirée.
![]() | ![]() | ![]() |
Galerie d'images12
Commentaires0
Veuillez vous connecter pour lire ou ajouter un commentaire
Articles suggérés








